夏天到了,又有個好理由可以盡情的買比基尼!但其實怎樣挑對適合自己的比基尼也是門大學問。像是現在流行的連身泳裝、高腰露背…等各種各樣的款式,並不是所有身材都能穿出它的美,穿錯不僅會讓自己看上去怪怪的,更糟的是如果還讓自己不舒服,那就失去夏天穿比基尼的樂趣了。因此,以下整理出五招教你如何選擇舒適又好看的比基尼。

挑你喜歡的

Shopping的樂趣就在於你會完全喜歡上你買的,挑比基尼也是一樣,那些你第一眼就被吸引的樣式,像是因為它的顏色、印花…等等,那你就不要再顧慮太多,隨心所願吧!從那些吸引你的圖案或是顏色是很好的開始。
對任何款式抱著試試看的態度
對不同樣式的比基尼或是泳裝永遠都要抱持著open的態度,在試衣間的時候,多拿個幾件不一樣的一起進去,不一定要你喜歡的沒關係,你可能穿上之後反而會發現「誒!其實我穿這種樣式的不錯看呢!」,所以去試穿那些你覺得永遠不會穿的看看吧!

陪你逛街的人很重要
如果你是那種自己無法做決定的人,那你一定要帶著會對你的身材說真話且會告訴你穿哪件好看或不好看的朋友一起逛街,他們一定可以幫助你找到正確的選擇。

選一個你不常穿的顏色
有時候只要顏色對了就對了,穿比基尼也是要隨著場合變化,只要你擺對重點是你要在哪裡穿,並且要穿得好看,例如在海邊的話,就挑個鮮艷的紅色取代你常去室內游泳池穿的黑色吧!

搭頂帽子吧
一頂美麗的帽子,像是流行的大草帽,一定能為你的海邊造型加很多分的!

文章來源:VOGUE TAIWAN

--
由 Blogger 於 7/25/2014 06:26:00 下午 張貼在 旅途 | 旅圖

創作者介紹
創作者 TTMap 的頭像
TTMap

話。旅圖

TTMap 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()